Crespelle a tagliatella con fave e asparagi

Siamo forse più abituati a vedere queste frittatine sottili cotte in padella, ripiegate in due o quattro e farcite per poi essere gratinate in forno.  Ma avete mai provato a trattare le crêpes in un modo diverso? Si possono usare al posto della pasta fresca tradizionale per lasagne, cannelloni o tagliatelle. Cuocete la pastella in forno, tagliate le crêpes a strisce non troppo strette e diventeranno gustose pappardelle. In questo piatto le ho condite con asparagi e fave e una gustosa crema di pecorino.

Ho presentato questo piatto sul sito iFood.it e, con mio grande onore e piacere, sono ora in copertina. Andate a leggere la ricetta, è semplice e porta in tavola la primavera.

pappard-crepes (13)

Comments

  1. Leave a Reply

    Miss Mou
    19 maggio 2015

    Che bella ricettina cara, anche io come te uso spesso anche la frittata a tagliatella!! Che bello rivederti anche se per poco :*

    • Leave a Reply

      ideeinpasta
      19 maggio 2015

      Grazie Jess!! è stato bello e impossibile…. speriamo in altre occasioni più tranquille, dai
      ciao!!

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