Gnocchetti di Patate e Polenta al Ragù

Per 6 / 8 persone

500 g di polenta fredda
(ottenuta con 200 g di farina di mais – oppure avanzata)
500 g di impasto per gnocchidi patate (ottenuto con 400 g di patate + 100 g di farina)
Per condire: 800 G di ragù dicarne
80 g di Parmigiano

Impastate
insieme le due preparazioni (gnocchi e polenta), meglio se con un’ impastatrice
elettrica in modo da avere un insieme omogeneo e senza grumi. Fate delle bisce
dal diametro di circa 1 cm e tagliate dei tronchetti, infarinate
mentre lavorate e infarinate i gnocchetti “a riposo”.

 

 

Mettete
su l’acqua e scaldate il ragù in un tegame largo. 

Buttate gli gnocchi nell’
acqua bollente salata e scolateli con una schiumarola di mano in mano che
vengono a galla. Trasferiteli nel tegame col ragù, mescolate delicatamente,
spegnete il fuoco e fate insaporire per pochi istanti.
 Servite in tavola
cosparsi di parmigiano grattugiato.
mmmmhh

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